设为首页收藏本站

驭酷行威-酷威车友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老陈讲笑话-看到一个笑喷了的帖子

超级版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一个迈腾 引发的一连串悲剧~

楼主喜欢玩车。有一群车友 玩的比较好。
某天深夜两点多, 车友会一迈腾SOS~ 在仪征枣林湾钓鱼,陷坑里了,求支援 求拖车~
几个哥们一看,两点多了,睡觉吧  早上在说吧 。 第二天早上一大早,借了拖车杆
,屁颠屁颠开着车 ,走 拖车去。

登录/注册后可看大图

路上下起了哗哗的大雨,但是不影响我们救援的热情 兄弟,等我们!
只能说 这路  真TM的窄啊!而且 进出在同一头,另外一头是不通的!
经过半个多小时的狂奔,总算见到了 被困的小兄弟,大众神车 迈腾!

登录/注册后可看大图

不要紧,兄弟们来啦!
来的路上 心里乐滋滋的,终于有劳资发挥的时候了, 3.8自吸,MT! 拉你个小迈腾,还不是分分钟的事情,这会儿都十点半了。 快点儿 两分钟完事儿,中午还得回市里还有约呢~

登录/注册后可看大图

[img][/img]

咦 ,不动! 兄弟  咋回事 发力啊~  别光顾着扭屁股啊~~  扭着扭着 咚~~~ 小黄黄的左前轮也掉下去了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我去尼玛~什么3.8  什么MT  什么FR,渣渣 渣渣啊!!!

不 不是这样的 ,后驱打滑呀~  让前驱奥迪来~~ 呼叫奥迪 呼叫奥迪~[img][/img]

登录/注册后可看大图

结果奥迪拉了半天 完全没反应...光听见泄压阀 呼哧呼哧响...
兄弟烦躁了,急了 上去一顿踩....唉....  我只想说一句 兄弟 咱不是四驱,别瞎折腾了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

无奈 迈腾兄弟打电话呼叫自己的小舅子, 开渣土车的,  分分钟拉上来啊~  我们开着奥迪回市里拿钢丝绳,一路 小音乐嗨啊 动次哒次,动次哒次~
我们去市里, 一路大暴雨, 可怜的迈腾车主 拿着铁的饼干盒子, 不停的挖水坑里的水,一边挖 一边漏, 旁边还有俩小孩儿拿手机拍照......
回来的时候 远远的看见 看色的渣土车到了 心花儿怒放啊~

登录/注册后可看大图

不对 ,兄弟你这姿态不对啊.....咋滴啦....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这会儿周五渣土车兄弟, 嫩弄啥类?
还没开到迈腾那 ,居然滑掉下去了! 也陷进去 动弹不得了...
这路占了,我怎么出去!!!
兄弟说, 我帮你踩过了,这块草坪是实的,不会陷进去的,你有急事 先从草坪上走吧 没事的 放心吧! 不会这么多兄弟在呢 给你推过去都不是事儿~
说走咱就走,天上滴星星侧北斗啊~兄弟们 白白~~
唧唧唧唧 唧唧唧唧~~咦 车怎么不走了...

登录/注册后可看大图

兄弟别怕,我给你垫起来,你就可以走了!! 好滴~我的亲哥~

登录/注册后可看大图

捣鼓了半天, 就是看不见车往前走,越陷越深...放弃把 别踩油门了,转数表踩到红线是木有用滴,大马力是木有用滴.....

登录/注册后可看大图

离柏油路这么远,我都心寒了...

登录/注册后可看大图

我崩溃 心碎的时候,天杀的物业居然来了,拿着相机一顿拍,就是赔偿问题...  草地120一瓶, 土方多少一方 我忘记了...
然后谈好价格 开来神车 拉我们出去... 那感觉 就像看到每个月我父母给零花钱一样,雪中送炭啊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我说大叔, 你这神车  体积都比渣土车小了好几圈, 能拉的动嘛......
  大叔说,没事 肯定能拉出来!  咚咚咚 咚咚咚  折腾了好一会儿, 就是不见渣土车动....
大叔说 先拉小车吧~ 先把你们小车弄出来...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

迈腾  分分钟出来了,该拉小黄黄了.....
好紧张啊 ~

登录/注册后可看大图

就这么被拉出来了 ,刮了一路的底盘 我说我不心疼 你信嘛  我自己都不信...

登录/注册后可看大图
.可是 迈腾和渣土车小兄弟还在里面,怎么办,不能抛弃他们啊~~
唉 关键时刻,是时候呼叫救星了~~~大大哥  呼叫大大哥~~ 大大哥 一声吼,小弟 大哥哥来了!!
你们这群小萝莉, 在哥履带面前谈越野? 欺负哥没见识?

登录/注册后可看大图

大大哥去救人了,车就这么横在路上 。 能让我先走不.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

周五渣土车小哥也出来了! 耶,我们胜利拉~  我们解放啦~
就这个feel倍儿爽~ ……*…………%#¥#¥%(&……(*&……¥%……##¥@
  物业在旁边拿尺子量,压坏了多少草坪,要多少方土,算着帐,赔钱!! 我去 ,把这事儿给忘了, 挖掘机大大哥,你这占用面积也太大了,嫩造么!!!

登录/注册后可看大图

打完收工, 这会儿已经晚上七点一刻了~ 可怜的我 早饭还没吃呢!!  回家洗洗睡觉吧~~~
END~
  谢谢各位看官, 真人真事,希望给大家带来欢乐!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纯转摘,笑尿了。

注册会员

额,还有这事。

管理员

QQ
哎...今天够累的,签到来了1...

注册会员

中级会员

中级会员

中级会员

高级会员

QQ
没看到图片

管理员

QQ
哈哈,这个太搞了
哎...今天够累的,签到来了1...

注册会员

太欢乐了哈