设为首页收藏本站

驭酷行威-酷威车友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地图无法解锁已解决,感谢必败大神,还有几个问题需要赐教!

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先是我的导航版本!ID就隐藏了!

导航版本

导航版本

地图可以说基本上没有了!

底图

底图

结果就是一开导航就提示这样!

无法解锁

无法解锁

还有这样!

后在论坛浸淫数日,习得必败大神解锁武艺,终得正果!
秘籍地址   http://www.dodgejcuv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57&extra=page%3D1

按照坛子里的介绍,我先删除了晓妍的音频,降级至CTP13,如下图:

CTP13

CTP13

然后我就头晕了下,根据算号软件(酷威佳明导航升级相关文件)内的wold文档的教学,我又下载了201320的地图升级包,根据wold文档的教学,制作了Gmapprom.unl文件,
之后就是根据wold文档2013
道奇酷威原厂导航软件及地图升级流程 进行了导航地图的升级,但是然并卵!地图是有了,但还是没有解锁地图,也不提示无详图了!我又重复看了一遍论坛的帖子,发现地图升级时是要用201430的地图!

但我再次用同样的方法算号进行
[size=18.6667px]Garmindevice.xml文件导出的时候,车上的系统提示无法写入外部媒体!!!
怎么办?没有自己的Garmindevice.xml文件,就无法根据自己的设备ID进行解锁,像我这种有轻微强迫症的人是肯定无法接受的!
下面我就根据自己的办法跟大家讲讲我是怎么解决此问题的!
首先,算号软件(酷威佳明导航升级相关文件)内有个名为garmindevice.xml复制到新版地图文件夹内的文件夹,里面有个Garmindevice.xml文件,但这个绝对不是你的设备ID的,那我就改成我的就OK了,我先用记事本打开了Garmindevice.xml文件,然后选择替换,把[size=18.6667px]</Model><Id>3860026502</Id>中的3860026502全部替换成了自己的设备ID,因为整个Garmindevice.xml文件中有两个地方涉及设备ID,所以用全部替换就可以了,然后,再把用算号软件算出来的201430版地图的解锁码替换掉Garmindevice.xml文件中[size=18.6667px]<Unlock><Code>[size=18.6667px]9WFNBQWVNX99GP44KUYGKSL3W[size=18.6667px]</Code>[size=18.6667px]的25位解锁码,就是9WFNBQWVNX99GP44KUYGKSL3W。
最后在把修改后的Garmindevice.xml文件粘贴到下载好的201430版地图(Garmin文件夹中),再到车上进行地图升级,1个多小时以后,地图升级成功,导航自动重启。我断电后重启车辆,如下图:
地图更新安装成功

地图更新安装成功

地图更新安装成功

地图版本

地图版本

地图版本

跑了一段路的效果和以前一样,多了一个警示

警示

警示

到这里导航无法解锁问题、无详图问题已解决,但我还想请问必败大神一下
我现在导航型号还处在CTP13,软件版本还在3.15,按照我上述的升级,我可不可以直接升级201540版地图?如果不能,还需怎样做才能升级201540版地图?
地图升级以后,我CTP13是升到CTP15还是CTP16?用哪个版本的更稳定?
几个问题请必败大神赐教!感激不尽!

中级会员

先恭喜一下

注册会员

我也出现同样的问题

注册会员

我也出现同样的为难题

新手上路

我也出现同样的问题

新手上路

我也出现同样的问题

新手上路

我也出现同样的问题