设为首页收藏本站

驭酷行威-酷威车友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

酷威导航升级遇到反复31a2,附初步尝试工具和办法

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hi,之前升级过几次导航地图,都还可以,但是这次很奇怪,所有文件都删了,依旧反复31a2
过程如下:
1,201510 地图,ctp16 使用正常
2,降级ctp13 ,更新201540c,地图更新完成,升级ctp16,报31a2;
3,使用论坛ctp16 全删 gcd ,重新降级ctp13 ,更新地图,进度走到一半,31a2;
4,使用论坛ctp15 全删,ctp16 全删,更新地图,30分 31a2;
5,降级ctp13 ,删除各种文件,30分钟 31a2;
6,更新ctp 直接显示31a2; 查看文件已经没有办法再删除,只剩下 poi 目录里有个 China_speedCamera_CHS.gpi 但是删不掉;

尝试过之前成功过的U盘 均不行。
请教各位看看是否还有办法救回来,万分感谢。

更新进展:
我最终估计还是要更换导航了,如果大家愿意可以尝试,我可以提供工具和文件,如果能成功,请过来顶贴。
1,精简版gcd 文件,3.15版本,1M多,用于删除所有文件,基本可以保证能刷进去;
2,删除文件后,需要重新刷正常的3.15 gcd文件;
3,刷入精简版2013 的基础地图文件,33M多,可以刷入,提示地图升级成功;
4,更新其他正常的地图尝试能否刷完。 我前面3步都成功了,最后由于折腾的次数太多,和顺序有问题,第4步无法成功了。
放出来请反复31a2 的哥们尝试吧,祝好运
http://pan.baidu.com/s/1i4mBmp3
gcd 用于删除文件;
另外两个文件是地图文件,用于升级精简地图成功。

注册会员

具体见图片

中级会员

同求解决办法。我的上一次升级就是差不多的,后来实在不会折腾,去4S店索赔了事

中级会员

顶一下,希望能有好的解决办法!

注册会员

我最终估计还是要更换导航了,如果大家愿意可以尝试,我可以提供工具和文件,如果能成功,请过来顶贴。
1,精简版gcd 文件,3.15版本,9M多,用于删除所有文件,基本可以保证能刷进去;
2,删除文件后,需要重新刷正常的3.15 gcd文件;
3,刷入精简版2013 的基础地图文件,33M多,可以刷入,提示地图升级成功;
4,更新其他正常的地图尝试能否刷完。 我前面3步都成功了,最后由于折腾的次数太多,和顺序有问题,第4步无法成功了。
放出来请反复31a2 的哥们尝试吧,祝好运。

高级会员

201510版已成功升级,但心存出现31a2提示阴影,升级201540版在犹豫中。。。

新手上路

好复杂,,,,,4S导航保修是多久啊我这里的说只有1年,更换两万一个

注册会员

我这里索赔更换模块了,从买车开始已经1年半了

中级会员

QQ
31A2错误很麻烦,被占用的内存无法删除,空间不足。我是升级时没有认真学习,把内存挤满了,删除了一些小文件,大的删除不了,请教大神说内存坏了。索赔换新后,讨厌的31A2没了,重新按照教程升级2015地图后一切正常。

新手上路

顶一个 晚上好好研究一下